新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/24 06:31:07 pm

系統推薦:

  屏東店面
  屏東法拍屋
  屏東透天.別墅
  屏東農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
印度經濟崛起 房價攀升 孟買的房價衝高至7年來最高
新聞發佈時間:2017/08/24 06:34:57 pm
       

鉅亨網
印度的房地產市場正在從去年的低迷中開始復甦,當時印度政府突然實施貨幣改革來打擊影子經濟。
根據房地產諮詢公司 Liases Foras Real Estate Rating&Research Pvt 的評估與統計,第二季度,孟買 (Mumbai) 的房市銷售情況創下 7 年來最佳。調查遍及印度的 8 個主要城市,銷售額比上一季度成長了 6%。
根據 Liases Foras 的數據顯示,價格低於 500 萬盧比的房屋 (78000 美元) 佔了銷售額的一半以上。價格低於 250 萬盧比的房屋,佔銷售額的 17%。在 8 個城市中,孟買的這一類型房屋之銷售比例最大,為 24%。
同時庫存量也開始下滑,清理庫存的時間從前一季度的 47 個月下降至 44 個月。即使政府對開發商發佈了更嚴格的規定,包括對預售屋的限制,以及向監管機構註冊的要求,銷售額依然持續上漲。
Liases Foras 的創辦人 Pankaj Kapoor 表示,儘管新法規實施後,房地產市場陷於艱難環境,但銷售額卻有所上升。 在嚴格的法規下,仍然看到銷售額增加,這對市場來說是很好的現象。
原文出處:http://pics.ee/xhrk