新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/18 03:38:24 pm

系統推薦:

  新化農地
  新化土地買賣
  南科工業用地
  新化建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
文化藏美 擁明星學區 文化中心正核心
新聞發佈時間:2017/08/18 03:43:37 pm
       

聯合新聞網
在房地產量體逐漸朝北高雄傾斜之際,位於市中心的文化中心就像是空谷幽蘭,即便沒有太多案量,但「住在文化中心」所代表的質感與文教氣息,放眼高屏地區,尚無別處可與之抗衡。

藏美建設在文化中心推出新案「文化藏美」,基地位置在苓雅區青年一路、福建街口角地,從青年一路東行大約走路3分鐘就可到文化中心,好學區是這個區域的強項,四維國小、五福國中都是高雄擠破頭的明星學區。

藏美建設執行長郭君傑表示,「地段、地段、地段」是房屋增值的金科玉律,優質地段代表的是生活機能強、交通便利、學區好,文化中心就具備上述優點。由於文化中心為高雄14期重劃區,開發早,其實完整的素地已不多見,該公司因緣巧合買下「文化藏美」這塊角地,就朝向高品質,為層峰人士收藏的精品住家規劃。
「文化藏美」基地約330坪,地上14樓、地下4樓,一層四併,共有50戶住家、2間店面,店面都已賣出。住家坪數50坪至72坪,格局規劃以換屋族群為主,每種格局都有不錯的採光及通風,低樓層可享青年路樹海,高樓層能夠擁有良好的景觀及視野,是市區難得的好宅。

建材選用得相當高檔,採用豪宅等級的新日鐵VEM DAMPER制震器、昭和氣密水密窗、中空樓板,以及Low-E抗輻射玻璃等,其餘為毛坯交屋。

公設的規劃可看出藏美建設的企圖心,門廳最高挑高10米4,公設位於1樓及頂樓,一樓從門廳進入後,感受到如飯店般優雅,以及時尚感,包括義大利ARMANI精品傢俱、Zaha Hadid雕塑品、Georg Jensen裝置藝品等,二樓和紀伊國屋合作親子主題書屋,頂樓則有空中花園。
原文出處:http://pics.ee/weoh