新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/04 09:28:06 am

系統推薦:

  花蓮住宅公寓
  花蓮土地仲介
  花蓮房屋買賣
  花蓮電梯大樓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
日勝生 攻海外房產開發
新聞發佈時間:2017/05/04 09:46:15 am
       

2017-05-04 07:26:42 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

擅長捷運聯開案的日勝生,擬轉進馬來西亞、中國大陸布局不動產開發相關事業,並將今年定位為海外不動產投資元年。此外,大陸建設、亞昕、全坤等也都插旗東南亞市場,顯示國內房市景氣不佳下,建商多角化布局、分散投資風險。

日勝生發言人周惠玉表示,目前集團分為營建、營運兩大事業體,其中房地產開發事業未來除非能在國內買到價格不錯的土地自地自建外,否則完全不考慮參與任何國內捷運聯合開發案、BOT案;她強調,公司已將重心轉往海外發展,除了已出手投標位於緬甸的中央車站複合式開發案外,東南亞其他國家的投資標的也在評估當中。

據悉,日勝生正與馬來西亞當地建商洽談合作案,包括吉隆坡、馬六甲等地都有投資案在評估中;周惠玉指出,目前確實在兩大城市都有頂級住宅合作投資案在洽談中,不過尚未拍板定案,預計6月底前才能確定相關投資案。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5896/2441486