新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/02 03:38:10 pm

系統推薦:

  淡水電梯華廈
  淡水電梯大樓
  淡水不動產
  淡水透天.淡水別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
指標優於其他市場 投顧看好亞洲經濟
新聞發佈時間:2017/02/02 03:39:51 pm
       

(中央社記者潘智義台北 2日電)霸菱投顧指出,雖因美聯準會動向,及川普意外當選美國總統,引發亞洲市場跟隨全球股市調整,但亞洲經濟指標優於其他市場,仍可望維持良好表現。

儘管全球各地在2017年仍然存在各種不明朗因素,但霸菱認為,亞洲及中國大陸市場均可帶來較大的投資機會。中國大陸及亞洲區(日本除外)的國內生產毛額(GDP)預計可取得良好成長,分別達6.4%、5.6%,優於全球及美國經濟增速。

霸菱表示,驅動亞洲投資報酬的主要動力逐漸浮現,除基本面良好,企業盈餘令人鼓舞,通膨可能持續,還有政府政策帶來的支持。許多產業可望受惠於長遠的社會變遷,尤其是環保、清潔能源、科技、醫療保健產業,及其他具顛覆性技術的產業。

從財政刺激措施到美聯準會升息,受到重大的總體經濟事件影響,加上政局不明朗,2016年為全球投資者帶來挑戰。

展望未來,霸菱預估,市場對川普當選美國總統感到不安,不明朗因素猶存,加上歐洲的政治風險揮之不去,均會在未來一年繼續對市場表現產生階段性的影響。

因此,在全球低利環境,以及擴張性財政政策將會刺激經濟增長,提振風險資產的表現。1060202
原發文處:http://ppt.cc/YvWxO