新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/14 03:44:25 pm

系統推薦:

  大甲農牧用地
  通霄農牧用地
  苑裡農牧用地
  大甲農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
不動產高峰論壇 林佳龍:冬天來了春天不遠
新聞發佈時間:2017/01/14 03:47:49 pm
       

台中市長林佳龍應邀出席大台中不動產高峰論壇,致詞指出,業界反應去年房市冷,但冬天來了,春天不會太遠,他細數多項重大建設進度,強調台中正在加速前進,相信房市也會從谷底攀升。(寇世菁報導)

台中市府地政局和台中市不動產聯盟協會,13號在逢甲大學,聯合舉辦2017大台中不動產高峰論壇,市長林佳龍,都市發展局長王俊傑,受邀參加。

林佳龍致詞表示,台中市不動產聯盟協會理事長李嘉嬴說去年房市冷,但冬天來了,春天不會太遠,他並暢談台中城市發展脈動,包括推動大台中山手線、市港合作、社會住宅、航太4.0產業新聚落、清泉崗機場升級國際機場、中央通過智慧機械產業推動方案、捷運藍線獲交通部同意、74號快速道路銜接中山高等,強調台中正在加速前進,相信房市也會從谷底攀升。

台中市不動產聯盟協會理事長李嘉嬴指出,論壇可作為溝通平台,成為政府施政參考來源。台中市不動產聯盟協會創會理事長黃昭閔表示,2年多看到台中的改變,深刻體會到台中生活首都、智慧城市的幸福感。

這場論壇也邀請國立政治大學地政學系教授張金鶚、戴德梁行台灣分公司總經理顏炳立,針對2017不動產發展趨勢進行討論,吸引兩千多名地政士、不動產仲介、代銷、經紀人、估價師等從業人員及民眾到場聆聽,場面盛大。
原發文處:http://ppt.cc/PfuRd