新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/14 03:33:51 pm

系統推薦:

  台北租房子
  力霸房屋忠孝明
  台北辦公室租售
  大安區房屋仲介



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
史達國際地產 助客戶錢進海外不動產
新聞發佈時間:2017/01/14 03:46:03 pm
       

工商時報【黃志方】

近年台灣打房效應不斷加深,稅負也跟著節節高升,除了要擔心房價不漲反跌之外,還得應付不斷改變的政策風險,海外置產儼然成為了台灣投資者最火熱的投資項目。

史達國際地產台中營運長張修銘表示:史達國際地產自從台中營運處開幕以來,雖然競爭業者相對較台北少,以人口比例和資訊透明度做比較,接受度及置產總額已經漸漸超越台北,顯現出台中人不但國際觀跟得上之外,也是相當有『實力』的都市。

海外置產以英國為例,租金平均來到8.23%,又以馬來西亞跟新加坡共同發展的『美迪尼』特區為例,既充滿了爆發力,增值還完全免稅,海外的投資所得回台灣另有670萬的免稅額,種種的好處都讓投資人不得不把錢『流』向海外,根據央行統計資金外流已經連24季淨流出,換算可蓋101棟101大樓,如何保障客戶資金安全,張修銘營運長有很豐富的經驗。

張營運長在國際地產領域已有近5年的經驗,協助上百位客戶在海外成功置產及獲利,更隻身前往台中發展,短短不到2年便有著傲人的成績。台中營運處每周六都有舉辦小型的說明會,每季更有大型的飯店活動,務必讓台灣的客戶瞭解海外置產的優勢及風險。

史達國際地產台中營運處:台中市西區臺灣大道二段545號10樓之一;電話:0920-955-058,張營運長。

原發文處:http://ppt.cc/qsqLz