新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/10 11:25:04 am

系統推薦:

  龍潭工業廠房租
  新屋廠房租售
  楊梅工業廠房租
  八德廠房租售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
近2億買大直豪宅 神秘買主才30歲
新聞發佈時間:2017/01/10 11:41:16 am
       

記者于成虎、邱子玲/台北報導

房市吹寒風,依舊有人花錢買豪宅不手軟。就在去年底,一位神秘買家買了大直豪宅,以總價近兩億成交,買家是2008年鮭魚返鄉的印尼紡織大王後代宋大江,這幾年陸續在全台花上百億獵地,口袋深不可測。
在大直美麗華附近的這個豪宅,每戶幾乎都要上億元,而在去年底也出現了一個神秘的年輕富豪買家。能買下這棟外觀氣派豪宅,看的出口帶深不可測,而這位年輕買家,就是印尼紡織大王宋良浩孫子宋大江,年僅30歲。
去年底花近2億,買下17樓戶,預估每坪170萬到180萬元。這棟豪宅,過去曾創下每坪290萬天價,一度榮登全台最貴豪宅帝王寶座。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐:「宋良浩的孫子宋大江,因為在新婚一年左右的時間點取得,所以自用的宋大江選擇落腳大直,外界猜測,他跟爺爺宋良浩這幾年在這附近買了不少土地,甚至還在同一區國賓飯店後方蓋起建案,就是看準中山大直未來發展。向來獵地不手軟的宋良浩家族,2008年從印尼鮭魚返鄉投資後,橫掃商辦市場,包括永康街高記店面、還有以天價買下仁愛路圓環麵包店,八年在台灣投資超過百億,瞄準商用不動產,外傳手上還有300億資金。住宅置產的目的也是比較大的。」
台灣房屋智庫發言人張旭嵐:「不管是商業不動產飯店,觀光型的投資也是比較多,再加上近幾年非常多的豪宅都集中在大直,所以也可以看得出來他們的投資眼光。」

這次宋大江不怕房市不景氣花上億置產,今年預估會再鎖定大直商辦,再次讓人見識到宋良浩家族雄厚的財力背景。
原發文處:http://ppt.cc/njDuW