新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/09/09 11:14:30 am

系統推薦:

  千成不動產
  中壢房屋
  中壢農地
  中壢透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中百坪上下豪宅 市場主流
新聞發佈時間:2016/09/09 11:17:54 am
       

工商時報【王妙琴】

隨著居住需求的改變,建商推案坪數逐步下修,就連豪宅市場也不例外。有別於以往百坪起跳、動輒200坪以上的大坪數豪宅規畫,現今主流100坪上下的中坪數豪宅規畫更受市場埋單。

近期中部有不少中坪數規畫的豪宅產品,都在不景氣中逆勢突圍,締造出亮眼成績。以雙併85、98坪、一層一戶183坪規畫的「雙橡園1617特區」銷售已近7成;剛完工交屋的「精銳音悅廳」規畫78-150坪,銷售已破9成5;大陸「麗格」,規畫60-125坪,目前銷售已破4成;在草悟道最前段、科博館園道旁推案的「鄉林美術館」規畫每戶153坪、一層一戶。

台中市不動產開發商業同業公會副理事長林正昇說,豪宅市場已經偏向自住買盤,以100坪上下的豪宅規畫無論在總價、產品需求上都相對較符合目前的市場氛圍,坪數規畫也更能因應不同的家庭人口需求,讓消費者在空間使用上有更大的運用彈性。

雙橡園開發位於七期南側的預售案「雙橡園1617特區」全棟以SRC結構設計、戶戶朝南、正對文心森林公園,力邀國內外6大專業團隊合力打造,產品規畫千坪花園、零店面、雙車道單進單出、24小時供餐、單純雙併85、98坪、一層一戶183坪,每坪開價約在60萬元起,深受高端客層青睞,不少中小企業主多買來自住使用,5月正式進場簽約,幾乎周周都有成交,至今銷售已近7成。

同樣坐落在七期南側的慶仁建設預售案「林境」也是中坪數熱銷個案之一,規畫88-176坪,基地位處惠中路與大墩七街口的雙面角地,擁南屯、兒童、文心森林公園等三大綠地環繞,且近IKEA、南屯市場、好市多,生活機能強,備受自住客青睞。

精銳建設位於台中市市政北二路上的新成屋「精銳音悅廳」,規畫78-150坪,每坪開價約在52-60萬元,特地請來半島酒店專屬的設計團隊、排名世界前三大的美國BBG國際設計團隊建築事務所量身訂製設計,以兼具實用以及精緻頂級的概念規畫公共空間,是BBG國際設計團隊建築事務所在台灣唯一的作品。

大陸建設今年於七期推出的建案「麗格」,特別請來義大利國寶級設計師Antonio Citterio以及Patricia Viel攜手合作,規畫60-125坪,每坪開價從70萬元起,由於坪數大小適宜,深深受企業家第二代的歡迎,目前銷售已經突破4成。

位在草悟道最前段、科博館園道旁推案的「鄉林美術館」新成屋來看,基地座落在園道第一排,規畫每戶153坪、一層一戶,總銷戶數才18戶,環境可以媲美北市敦南商圈,是台中市區很難找到類似的豪宅產品。

北部建商忠泰建設在科博館、草悟道商圈附近一帶,將於年底推出的「忠泰科博館新案」,產品規畫70-140坪,樓高32層、地下4層,總銷售逾百億元,預估每坪的單價大約在60萬元起跳,同樣備受市場矚目。
原發文處:http://ppt.cc/qAEgL