新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/18 02:59:20 pm

系統推薦:

  七股好房屋
  台南房屋
  佳里店面出租
  佳里店舖



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
美商房仲ERA多角化 前進日星房市
新聞發佈時間:2016/05/18 03:10:20 pm
       

(中央社記者韋樞台北18日電)美商房仲ERA總部喬遷到北市敦南仁愛圓環邊高樓, ERA台灣區總裁黃鵬(言希)認為,從一樓搬到高樓,前景更清楚,ERA 將前進日本和新加坡等地房市,提供客戶更多服務。

黃鵬(言希)表示,今年前 4月台北市不動產成交件數才5341件,實在少得可憐,而且不動產已經從物件為中心的 1.0時代到了以客戶為中心,以專業、多元、差異需求為目標的品牌4.0時代。

黃鵬(言希)說,不動產行業尤其需要以全新視角去重塑品牌的連結,正好呼應搬到高樓景色更好,也更讓人想起1492年哥倫布發現新大陸時代,願意放棄眼前的美好去闖出更大一片天地。

他強調,ERA在台灣25年,將全力推動「物業管理與租賃服務、國際不動產、代銷新模式、都市更新管理」等 4大整合布建一條龍服務的經營優勢。未來將前進新加坡和日本等海外成熟市場,為客戶提供更多服務。

東森房屋不動產董事長王應傑表示,台北市房地產的問題是成交量太低,道路兩邊空店面多達 15%,最主要的原因是租金太貴,最近有聯合其他房仲業者協商,希望能發揮集體的力量要求房東降租金,否則繼續這樣下去,市況會很差。

黃鵬(言希)說,ERA未來的重點工作還包括都更,由ERA協助幫忙跑都更程序,找律師、建築師、建設公司等,收取比建商跑都更程序更低的費用。

他強調,台灣房價並不比新加坡貴,是因為台灣的薪水太低,這是經濟問題;且台灣的房仲6000家,比日本的6萬家少得多,日本能養活這麼多房仲就是經濟較活絡的關係,台灣真正的問題在於經濟。1050518
http://ppt.cc/zWmsL