新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/03/20 03:55:07 pm

系統推薦:

  嘉義套房
  嘉義公寓
  黃哲偉
  嘉義別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
中市就博會找頭路 釋出6800 職缺
新聞發佈時間:2016/03/20 03:59:32 pm
       

中國時報【馬瑞君╱台中報導】

市府與國立中興大學合辦,19日在興大惠蓀堂舉辦「105年職涯導航就業飛揚博覽會」,共有60家廠商參加,提供近6800個工作機會,其中不乏鴻海、台積電、大立光電、聯華電子、UNIQLO等知名廠商,吸引許多新鮮人躍躍欲試。

此項就業博覽會至今邁入第12年,是中部地區具代表性的徵才活動之一。今年聯華電子釋出2020個工作機會,是職缺數最多廠商,包含研發工程師600名、製程工程師500名、設備工程師500名、製程整合工程師400名,主要是因應聯電南科擴廠所需要的人力,這也是聯華電子在中部參加的唯一一場徵才博覽會,攤位現場提供求職者線上填寫履歷,並提供求職者免費的爆米花與可樂當小點心,讓許多求職者覺得很貼心。

此次參加的60間廠商中,包括:科技業27家、服務業14家、傳統製造業19家,業別非常平均。在薪資待遇方面,除了幾家大廠提供不錯的福利待遇外,日本服飾UNIQLO,也開出儲備幹部4萬2仟元的起薪,發展風力發電機的德商風電能源技術服務公司台灣分公司,也開出維護工程師5OK起薪,求職者趨之若鶩。

中市就業服務處提醒求職者,找工作前要先選定方向、蒐集公司資訊、做好充分準備,面試時才能得心應手,提高錄取機率。徵才活動現場也提供職業適性診斷、履歷健診等服務,協助求職者找尋職涯方向。
http://ppt.cc/tLdUv