新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/29 09:14:03 am

系統推薦:

  大安區別墅
  大安區店舖
  lovehouse
  力霸房屋忠孝明



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大膽包銷117億元 創意家:春燕已飛回1隻
新聞發佈時間:2016/01/29 09:23:15 am
       

工商時報【記者蔡惠芳╱台北報導】
今年心臟最強、包銷案量最大的創意家行銷團隊,可望躍居為上半年「包銷王」,手中已準備117億元的包銷案,該公司總經理何志正表示,總統大選後不確定因素已消除,創意家手中銷售中新案,選後這1周來,已陸續成交不少戶數,令創意家感覺到「房市春燕雖然還沒有整群回來,不過,已回來1隻。」

創意家行銷團隊總經理何志正昨(28)日表示,選後不確定因素已幾乎消除,預期今年政策面已出現「轉向」的味道、再重手打房的機會應該不大,雖然房市並不是所有案子都好賣,但至少創意家手中新案,選後這1周來,「吉美君品」成交了1億多元,「良茂Lifi Park」成交2戶,「揚昇君苑」成交1戶,原本農曆年關前向來是房市交易淡季,但最近出現自住客紛紛回流的成交案例,相當罕見,給予創意家相當大的信心。

何志正表示,房市沒有全面復甦的現象,但是建商品牌強、新案地段好,再加上很多建商已願意配合讓利,只要符合自住客戶需求、價錢平易近人,就可能在景氣低迷中逆勢突圍。因此創意家看好後市,敢於積極接案包銷。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,雖然房市冷颼颼,但房地產業者沒有悲觀的權利,只能在逆境中調整作戰策略,殺出重圍;從上半年的包銷指標案來觀察,大部份包銷案訴求「平價路線」,才符合房市購買主力自住客的需求。代銷業深諳箇中道理,所以才敢在這個時候接包銷,也才能在寒冬中開出紅盤。

何世昌表示,這兩年房屋銷售速度變慢、結案時間拉長,甚至價格也面臨鬆動,代銷業面對景氣寒冬,紛紛放棄過去的包銷、改採純企劃,以降低銷售風險,反觀高利潤的包銷案,則人人避之惟恐不及,接案策略傾向保守、謹慎;不過進入2016年,6大代銷公司紛紛改弦易轍,重返風險較大、利潤相對較高的包銷行列,這也意味著代銷業對於房市,已有相當的把握度。

原文出處網址:http://ppt.cc/19wK1