新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/19 03:06:29 pm

系統推薦:

  中壢農地
  中壢電梯大樓
  中壢房屋
  平鎮電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
9天休假拚兼差 9成上班族想賺春節財
新聞發佈時間:2016/01/19 03:19:40 pm
       

2016年春假有9天連假,但許多上班族不想放假、反而要去拚經濟,根據人力銀行的調查,有超過90%的上班族想要在春節兼差,包括生技公司的主管靠著空閒時間寫春聯來賣,也有大學生在年貨大街叫賣抹布,九天就能賺進4萬元的紅包!

兩個前空翻還不夠,拿出水流星,邊甩邊轉身,展現高難度動作,他是就讀體育系的廖同學,每天放學後,就是拼命練習,現在靠著體操和雜耍才藝,已經接下7場尾牙表演。

一邊叫賣,一邊示範抹布能洗的多乾淨,這位長髮大眼睛的女大生,春節變身叫賣姐,一人顧攤,叫賣叫的響亮,9天連假預估能替自己荷包進帳四萬塊薪水,連隔壁攤都想挖角她。

還有這位26歲的文青型男,花15年練的一身好字,平常是生技公司的主管,但春節期間靠著書法寫春聯,也接下不少訂單。

春節打工兼差的越來越多,根據求職網調查,2016年國內有高達93%的勞工,想利用春節兼差打工,不但高於2015年90%,更創下2009年金融海嘯以來的新高。

經濟不景氣的一年,利用春節放假猛打工兼差,過年期間不休息,就是希望荷包可以賺得比去年更滿!
http://ppt.cc/OJmNN